News 最新消息

最新消息 / News
  • 2019/09/30
    一起跳舞吧!台中國際舞蹈嘉年華街頭快閃

匯集近50個世界級與在地表演團隊的「2019台中國際舞蹈嘉年華」,將於10月25至27日及11月1至3日連續兩週登場,昨(28)日首先邀請到結合街舞及現代舞劇風格的在地舞團「典躍舞團」,前往自由商圈及一中商圈快閃演出,動人的舞蹈與歡樂的氣氛帶動現場民眾跟著一起舞動身體,提前感受台中節慶活動的盛會氛圍!

 

 

觀旅局表示,「典躍舞團」為台中在地舞團,成軍至今9年,與雲門資深舞者合作,推出舞劇Running廣受好評!除了街舞、現代舞,兒童舞受到廣大親子喜愛,昨日透過街頭舞蹈快閃活動,把熱誠與感動散播給現場每一位民眾,連美術園道、一中、大隆、豐原廟東、自由及東海等商圈主委、總幹事及會員們也一同跟著舞者舞動起來,讓現場氣氛嗨到最高點。

 

觀旅局長林筱淇表示,今年台中國際舞蹈嘉年華匯集西班牙、比利時、日本、韓國及台灣等近50個世界級舞蹈團,將於10月25至27日及11月1至3日融合世界級與在地表演團隊展現精采演出,同時以舞會友進行城市交流,期盼歡樂的節慶活力,鼓勵全民一起來共舞,舞出台中的城市幸福感。 

  

10月5日在台北市雙層觀光巴士、10月6日在高雄駁二藝術特區、漢神巨蛋還有快閃活動,另10月13日則在台北車站大廳舉辦「千人共舞」活動,提前為活動暖身。更多活動詳情可上「大玩台中」臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/taichungresort/ )查詢。

回列表頁